套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 网曝宁波象山一男子娶两个老婆 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-4-21 14:26
标题: 网曝宁波象山一男子娶两个老婆

登录/注册后可看大图

4月15日,一条消息在微博和很多论坛上疯传:宁波象山新桥镇关头村有个男的娶了两个老婆,就在前一天晚上办的酒席。一时间,网友一片哗然,纷纷问:这是真的吗?记者从象山有关部门获悉,照片上的“新郎”是个80后,姓史,但这个史某与两个“新娘”中的任何一人都没有登记结婚,目前他的状态还是“未婚”。

登录/注册后可看大图

从网络流传的照片里可以看出,婚宴现场的布置和很多婚礼一样,非常喜庆,贴有大红的双“喜”字和对联;婚礼的进程也有模有样,跪拜、敬茶,一样不少。只是,男主角左右各搂着一个“新娘”让人看着多少感觉有些异样。两个“新娘”倒是一脸的幸福,“新郎”还煞是公平地左亲一下这个“新娘”,右亲一下那个“新娘”,也显得挺得意。

登录/注册后可看大图

一位网友,自称和史某一个村,对这组照片进行了补充:据说民政局只让(两个“新娘”中的)一个人登记;他之前有过老婆,生了两个孩子,离婚了。有人通过各种关系向参加婚宴的人求证后说:“确实是新娘啦,村里面参加的人有不少亲戚朋友的。两个女的父母也都在婚礼现场!”大家纷纷猜测,“新郎”或是个“土豪”。但据一位知情人士透露,史某家里并不富有,但史某男女关系一直比较复杂。

登录/注册后可看大图

4月15日晚8点半,象山新桥镇政府在官方微博上对此事作出了回应:“近日,网络上流传我镇关头村某男和两女同时举办婚宴事件。经我镇调查组比对照片,了解事实情况,确认该男子为史某(无业),1982年出生,新桥镇关头村人,长期在外。经象山县民政部门核实,史某未在象山民政部门进行过婚姻登记。现尚未联系到史某本人。下步,我镇将会同相关部门,加紧调查,根据事实情况,作出相应处理。”史某长年在外,这次也只是回来匆匆办了个婚礼,很快就离开象山了,目前,史某和这两名女子都没有找到。“史某手机是关机状态。”新桥镇政府宣传委员宓盈对记者说。新桥镇宣传办称,他们已经向新桥派出所通报了相关情况,目前警方已介入调查。

来源:腾讯网

作者: ahleebaabaa    时间: 2014-10-26 15:35
waaaaa... living the life of an emperor!!! is it legal???
作者: wangxu24    时间: 2014-11-12 16:35
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: z12345    时间: 2015-3-25 15:44
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me
作者: Bismarck    时间: 2015-6-3 12:07
这个厉害,怎么做到的哦,强大的
作者: wanglei25668    时间: 2016-4-24 21:44
作者: yeyu4623    时间: 2016-9-5 20:42
作者: xyyh    时间: 2016-9-12 17:02
牛逼,别人一个老婆都那,他却又二个
作者: 小龙人    时间: 2017-2-3 16:24
作者: 5ezybzn    时间: 2017-6-30 16:03
 4月15日,一条消息在微博和很多论坛上疯传:宁波象山新桥镇关头村有个男的娶了两个老婆,就在前一天晚上办的酒席。一时间,网友一片哗然,纷纷问:这是真的吗?记者从象山有关部门获悉,照片上的“新郎”是个80后,姓史,但这个史某与两个“新娘”中的任何一人都没有登记结婚,目前他的状态还是“未婚”。
作者: jihuafd    时间: 2017-9-24 14:50
有钱和有本事多少个不行。。、、
作者: laoyang123    时间: 2018-3-20 18:37
这个是真的还是假的,感觉不大可能吧,中国女的那么少。
作者: homehero    时间: 2018-3-30 15:04
林子大了,什么鸟都有,世界大了,什么人都有
作者: emls0415    时间: 2018-7-30 11:03
感激楼主无私分享!期待很久了! 多亏了楼主满足了我齐全套图的愿望!感谢taotujie.me!
作者: Sam_Nelson    时间: 2018-8-26 09:22
摩门教徒可以有
作者: congcong100    时间: 2019-7-4 19:21
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: sskkkk    时间: 2019-11-23 22:40
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1