套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 组图:非洲母狮与公牛搏斗受伤 皮开肉绽 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-4-21 14:23
标题: 组图:非洲母狮与公牛搏斗受伤 皮开肉绽

登录/注册后可看大图

据英国《每日邮报》4月15日报道,肯尼亚马赛马拉自然保护区里的11岁母狮在与公牛搏斗时,左腿上方被牛角严重戳伤,露出大片伤口。野生动物基金会立即成立急诊队前往保护区救治狮子。经过1个半小时的抢救后,现在母狮已经回到幼崽身边,等待完全康复。

登录/注册后可看大图

母狮皮开肉绽。

登录/注册后可看大图

医护人员紧急为母狮进行缝合手术。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

医护人员紧急为母狮手术。

登录/注册后可看大图

母狮伤口被缝合。

登录/注册后可看大图

母狮伤口被缝合。

登录/注册后可看大图

母狮伤口好转。

来源:腾讯网

作者: zhwhmma    时间: 2014-9-23 10:32
作者: ahleebaabaa    时间: 2014-10-26 15:01
ouch, the horror of nature... in order to survive... this is the reality!
作者: wangxu24    时间: 2014-11-12 16:34
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!
作者: tlatttj    时间: 2014-11-23 12:42
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: lcrr    时间: 2015-7-20 10:58
感谢楼主的无私分享!
作者: hong    时间: 2015-7-31 16:29
#在这里快速回复# 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: yeyu4623    时间: 2016-9-5 21:02
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 小龙人    时间: 2017-2-3 16:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 5ezybzn    时间: 2017-6-30 16:03
  但是李伟杰还是不愿意就此放弃,毕竟这是长达三年的爱恋,他擦干不断顺着脸颊向下流淌的眼泪,用略带哀求的口吻挽留道:“逸欣,钱对你来说难道就真的那么重要吗?”   “伟杰,大学能够和你在一起,我感觉很快乐。”   林逸欣弯弯细眉微蹙,用软软的声音说道:“现在我要去追寻我的幸福了,你不是说过爱一个人就应该为她牺牲么?”   没错,李伟杰确实说过这样的话,那是他和林逸欣在花前月下说
作者: laoyang123    时间: 2018-3-13 18:28
要不是人们,这个母狮子早晚要牺牲了。

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1