套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 校园民谣_珍藏版_1993-2002 3CD+1DVD [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-4-15 02:30
标题: 校园民谣_珍藏版_1993-2002 3CD+1DVD

登录/注册后可看大图
[size=0.83em]

《校园民谣珍藏版 1993-2002》这是属于我们自己的校园民谣。自从1993年《同桌的你》将我们郁结在敏感心中的那份《青春》翩翩唱起,这份忧伤的情结就像刻在墙上的字迹,无法擦去。岁月,在随风飘起的发间无声流过,刻在树上的名字已经模糊,流浪歌手的情人已渐渐老去,冬季的校园早已物是人非,可是,我们仍旧怀念,怀念那似曾相识的声音,那熟悉动人的故事,还有那一去不回的年少岁月……
+ i1 s& Q; `; O6 J1 \7 y! j
流逝的青春是心上一道忧郁的伤口,十年的风雨是校园民谣珍藏的记忆。
' A5 I; O# g: l2 Q5 `
这,就是我们青春的祭奠。 ——大地唱片送给年轻或曾经年轻的你一份青春的纪念。/ u* O/ a' ~$ N& v& d

" O: k- _4 n! W! d, S
VOL.1$ f0 D$ g$ R& i- l/ Y
01 《同桌的你》
02 《那天》0 ~( j. z/ x, G  k, k
03 《寂寞是7因为思念谁》% t) u6 U0 i6 T9 \3 M3 V
04 《故事里的树》# T; {( A. F6 ?7 p9 o# t2 O  p
05 《离开》
06 《睡在我上铺的兄弟》4 O/ V  D* X* L5 w5 A
07 《等人就像在喝酒》
08 《我们相识》
09 《青春》$ T. b7 o6 I4 Z+ Z4 K, e- J
10 《上班族》
11 《流浪歌手的情人》1 u9 `% f$ s* q3 X" e
( q6 h) s4 V7 s3 ~
VOL.2
01 《冬季校园》
02 《关于理想的课堂作文》1 ?- V0 o/ q2 a9 ?% y/ b
03 《这种心情》, @3 T1 Q5 T: {+ V' y9 y  P  c
04 《昔日重来》
05 《红色天空》2 F! m3 k9 O% T4 o8 l
06 《老屋》
07 《最后》
08 《想你》
09 《没有想法》
10 《同桌的你》(伴奏版)

VOL.3
01 《情感往事》
02 《你是朋友吗》
03 《你不在的北京还下着雨》
04 《青春同路人》* r' m# W' h& O/ t1 c' S  A
05 《初恋》" b9 \& T, \% l& h8 R
06 《不安》3 |$ T# o) l+ D" N+ ?' D
07 《理想主义·EMPTY》
08 《情人》
09 《上学·上班》
1 l. u; L+ R2 I- @# r9 J% Q* V! S! X, I

VOL.45 B- n$ |! n0 J9 _4 o0 w$ A
01 《同桌的你》MTV
02 《寂寞是因为思念谁》MTV
03 《上班族》MTV3 _% D& i3 \- D! O: Q- s, S- |) ^
04 《冬季校园》MTV
05 《关于理想的课堂作文》MTV 1 h! C7 M* |1 [: o, r# V
  e/ G. Y! E& z( w& |/ l& j% T3 z

作者: sguju25    时间: 2014-9-22 20:14
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: chengd11    时间: 2014-11-15 21:02
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: 142536mm    时间: 2015-5-30 14:44
参与/回复主题关闭
RE: 校园民谣_珍藏版_1993-2002 3CD+1DVD [修改]
作者: 136998    时间: 2015-6-15 15:02
非常精彩,谢谢楼主
作者: s35mkk    时间: 2015-7-14 12:37
kankan!!!!!!kankan!!!!!!kankan!!!!!!
作者: whb2000xa    时间: 2015-7-15 09:58
珍藏版, 校园 让我们再回顾那段温馨的时光
作者: 夜游三    时间: 2015-11-19 23:42
感谢楼主的无私分享!套图街实在是太好了!
作者: asiagao    时间: 2015-12-5 06:25
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 4903788ww    时间: 2015-12-7 14:28

作者: 4903788ww    时间: 2015-12-7 14:28

作者: leiliyuan    时间: 2016-4-6 20:58
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: 小龙人    时间: 2017-2-2 19:30
作者: 90年代    时间: 2017-4-30 20:39
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: tddj    时间: 2017-10-26 08:11
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!支持taotufabu.com
作者: 108176878    时间: 2017-11-23 20:20
作者: qf31    时间: 2018-1-2 09:31
校园民谣_珍藏版_1993-2002 3CD+1DVD

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1