套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: Bart Ramakers:人体叙事摄影 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-4-11 14:43
标题: Bart Ramakers:人体叙事摄影
Bart Ramakers,比利时艺术家,出生于1963年。他的作品造型多受到古代神话影响,充满美丽与力量,激情与背叛,感性与残酷,生命与死亡等元素。时而感性,时而脆弱,时而敏感,时而幽默,以一种敏锐的眼光审视这个21世纪的美学。电影风格画面,少有的以人体为主题叙述故事情节,怪异的色彩,让人印象深刻。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

via poco

来源:网络转载

作者: goodlove    时间: 2014-12-2 07:53
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: pengpenghsu    时间: 2015-6-20 17:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: liyefiyang    时间: 2016-2-28 21:41
这东西我收了!谢谢楼主!我要 这东西我收了!谢谢楼主!我要
作者: 小龙人    时间: 2017-2-3 22:06
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: liuxp21233    时间: 2017-5-22 18:18
期初我还不信,现在看了这两人,

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1