套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 【投票】服务器访问速度对比与调查 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-4-11 11:48
标题: 【投票】服务器访问速度对比与调查
由于之前站点老出问题,昨天升级了服务器,以防万一,又开通了备份站,是另一个香港服务器,域名是www.taotubar.com,请大家记住域名 出问题时候可以用这个访问
现在对比两个速度,如果备份站速度不错 继续保留(资金有限, 只买了一个月的,欢迎各位有余力的赞助本站),欢迎大家参与调查!
PS:
本站也开通ip访问,地址是: http://121.127.246.24/

作者: nc330099    时间: 2014-4-11 12:17
我这里是taotubar快一点,但是好像显示不怎么正常,比如签到那一块,现实不完整,出现好多字母。。。

-----------------------------------------
!name!
!mb_jryqe!
nc330099 !mb_fwt1! 4 !mb_fwt2!
!mb_fwt3!3 !mb_fwt2!
!mb_fwt6!2014-04-11 12:14
!mb_fwt8!金币 6 !mb_fwt9!金币 1 .
[LV.2]偶尔看看I 3 [LV.3]偶尔看看II .
!mb_ph!
-----------------------------------------------------------
作者: 447061238    时间: 2014-4-14 12:56
主站这里有时候访问很慢...有打不开的现象
作者: tmxzjdh1    时间: 2014-4-21 23:37
ping本站请求超时,pingtaotubar 平均大于82ms
作者: mondarsu    时间: 2014-5-2 19:19
www.taotujie.com这个快些
作者: 风尘奇侠    时间: 2014-5-6 12:28
主站这里有时候访问很慢,有时很快,估计是不稳定
作者: wys1437    时间: 2014-10-28 11:47
速度好多了,真的
作者: wangxu24    时间: 2014-11-13 19:24
个人感觉taotujie.me比其他的更快一些
作者: yoona    时间: 2015-4-2 21:25
作者: 骑马赶驴    时间: 2015-7-27 11:36
备份网站更快一些。
作者: avjap2009    时间: 2015-8-2 09:57
备份网站更快的
作者: wangzhen_wz    时间: 2016-10-26 00:22
我这里taotubar.com更快一些,投票点错了。。。
作者: 叫我大王    时间: 2016-12-19 22:28
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: ttt1515    时间: 2016-12-22 16:28
这东西我收了!谢谢楼主
作者: mizukawaryo    时间: 2017-1-11 21:01
我这边就taotubar.com能打开,taotu52更快。
作者: 123567    时间: 2017-2-5 00:46
我用的是taotubar.com,其他的打不开,速度还可以。
作者: awp2008    时间: 2018-1-27 13:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: boonaik    时间: 2018-6-6 04:42
感觉备份站www.taotubar.com速度更快。已经试了很多次。
作者: afeiawei1    时间: 2018-8-15 22:13
一直用备份站  感觉很不错的
作者: ox0521    时间: 2019-9-3 23:01
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!  
作者: 菜天使    时间: 2019-9-3 23:06
作者: zxcvbnm1234    时间: 2019-11-21 23:00
本站还是不错的,另一个进不去了
作者: bobbywong9411    时间: 2020-2-12 19:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: manman123    时间: 2020-6-7 23:49
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: luluyiya    时间: 2020-9-13 19:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街taotujie.me真好呀!
作者: CJourney    时间: 2023-2-15 17:58
貌似两个都打不开了

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1