套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 【VIP必读】请务必设置安全提问!!否则被盗一律不予解封!! [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-2-6 16:51
标题: 【VIP必读】请务必设置安全提问!!否则被盗一律不予解封!!
首先 欢迎各位套图爱好者加入套图街社区!
套图街社区致力于打造最全面最专业的国内外套图打包下载论坛!

如大家所见,论坛没有任何广告,且绝大部分资源均是免费下载的,所有注册会员均可免费下载!简单回复即可!仅有部分稀有资源及合集资源需要需VIP下载,您可以通过开通钻石VIP来下载自己喜欢的资源!
近期有VIP帐号因密码太简单且没有设置安全问题被盗而封号,为了不必要的麻烦,请一定要把帐号设置好!

如发现帐号被封,请提供帐号密码,安全问题,付款记录给管理员进行解封!缺一不可!

帐号一定要设置安全问题。若没有设置,帐号出现任何问题,一律不处理!

为什么被盗号?

大多情况是密码设置的太简单,没有设置安全问题!

帐号对外发布论坛资源,发现马上封号!

盗号后会出现多地IP登陆,一会是北京,一会是上海,论坛右下角会出现异地登陆提醒!请及时修改密码!多次出现马上封号!

论坛已发多次通知,但仍有VIP会员不设置安全问题而被盗号,再次提醒,不设置安全问题而盗号封号不解封!!

怎样设置安全问题:

登陆帐号后 请打开此链接:http://www.taotutaotu.com/home.p ... profile&op=password

必须设置安全问题!!【没有设置安全问题引起盗号多地登陆,封号后不解封】

密码请尽量复杂一些,请用大写字母+小字字母+数字的组合!

若登陆论坛出现异地登陆提醒,请及时修改密码!

请各位会员尽快做好相关设置!
谢谢大家的支持!

作者: 图图    时间: 2014-2-6 16:52
本站绝大多数资源是免费的,只需要回复即可下载,只有部分打包合集和稀有资源是需要花费一些金币,目前获取金币的方法有:

一次性获得的金币有:设置头像5个金币, 邮箱认证3个金币等。   

可反复领取的有:每天登陆2个金币,其中前10名签到者可以得到1~8额外金币奖励,发表主题2个金币,成功注册推广一个得3个金币外加1个贡献。

如果你发表的帖子被收精华了,将额外得到5个金币。发布垃圾贴水贴将反扣金币,请注意哦。

如果以上都不愿意做,还想下载高级资源,最简单最直接的办法赞助论坛获取金币,10元=50金币 20元=120金币,多买多送哦,也可以购买钻石VIP,全站资源免金币下载,权限100。需要购买金币或VIP的可以联系我或者QQ联系1528093587。

不过还是推荐大家推广来赚金币,可以在你常去的论坛,贴吧,QQ群等地方发你的推广链接,推广一个得3个金币和1个贡献,其实获取金币还是挺快的,也多谢大家的支持。
作者: sexyeyes    时间: 2014-2-21 01:31
是原来的套图社吗,发生了什么。
作者: 图图    时间: 2014-2-21 02:54
sexyeyes 发表于 2014-2-21 01:31
是原来的套图社吗,发生了什么。

看置顶贴~原套图社被大图书那个无耻的人渣抢走了!
作者: yefei    时间: 2014-3-1 00:32
作者: 87537836    时间: 2014-7-20 08:24
受教了。谢谢
作者: Bluewood    时间: 2014-7-30 22:16
感谢LZ的指点,我先混几天看看什么情况吧!~~
作者: woainiwo78    时间: 2014-9-8 09:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: askeya    时间: 2014-9-13 11:12
谢谢你分享啊楼主辛苦了
作者: juicekid    时间: 2014-9-13 13:33
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: ganziyou    时间: 2014-9-14 01:46
看置顶贴~原套图社被大图书那个无耻的人渣抢走了
作者: zhwhmma    时间: 2014-9-21 00:45
作者: qipsp    时间: 2014-9-23 00:09
套图街社区不能没有像楼主这样的人才啊!
作者: zouliangbu    时间: 2014-9-24 08:16
欢迎各位套图爱好者加入套图街社区!
作者: 美国大佬    时间: 2014-10-15 19:18
谢谢分享 ,赞一个,楼主辛苦,支持论坛发展
作者: chengd11    时间: 2014-11-8 11:05
应该学习一下啊,我也是新人,请多多关照
作者: zymlovesbq    时间: 2014-11-20 14:51
认真看了看,无规矩不成的,所以,我现在就多看看,学习好了再慢慢融入这个大圈子~
作者: xuesong1972    时间: 2014-11-28 17:48
新人来学习。支持套图社论坛发展。
作者: qqq777    时间: 2015-2-12 15:35
认真看了看,无规矩不成的,所以,我现在就多看看,学习好了再慢慢融入这个大圈子.
作者: ohoh    时间: 2015-3-20 17:11
唉,vip果然好,我发贴还要限制,楼主是真大神
作者: harrods09    时间: 2015-4-12 21:15
认真看了看,无规矩不成的,所以,我现在就多看看,学习好了再慢慢融入这个大圈子~
作者: taotutu    时间: 2015-4-23 10:12
#在这里快速回复#认真看了看,无规矩不成的,所以,我现在就多看看,学习好了再慢慢融入这个大圈子~
作者: mimiwuqi    时间: 2015-5-30 09:20
感谢这份指南,有助于成长,不过我想问VIP

作者: 花落莫相离    时间: 2015-7-6 01:21

刚来啊,看明白了,还需多多努力
作者: 李认可    时间: 2015-7-8 14:09
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotujie.me
作者: SGE2015    时间: 2015-8-26 21:57
,我现在就多看看,学习好了再慢慢融入这个大圈子~
作者: SGE2015    时间: 2015-8-26 21:59
,我现在就多看看,学习好了再慢慢融入这个大圈子~
作者: lix062900    时间: 2015-9-23 01:19

刚来啊,看明白了,还需多多努力
作者: xi9    时间: 2015-10-7 14:53
请问公式里的在线时间可以获得积分吗?
作者: xi9    时间: 2015-10-9 08:28
请问在线时间可以活获得积分吗?
作者: fenghuo32    时间: 2015-10-16 00:17
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: 蛋炒饭4918    时间: 2015-10-25 19:14

看来要努力点哦,好东西就是要努力得到才好
作者: lueng    时间: 2015-10-28 01:22
作者: dhctr6630    时间: 2015-11-13 10:08
昨天冲的半年钻石vip,为嘛20小时还没开权限呢?
作者: wbxiong52033    时间: 2015-11-13 15:42
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yujiehaoa    时间: 2015-11-16 23:41

作者: lbjszx    时间: 2015-12-6 10:10
作者: coocab    时间: 2015-12-12 12:16
谢谢分享 ,赞一个,楼主辛苦,支持论坛发展
作者: dsnhl    时间: 2016-1-26 16:26
作者: mtv0830    时间: 2016-1-30 13:00
进来学习学习
作者: mtv0830    时间: 2016-1-30 13:00
楼主发贴辛苦了
作者: maject    时间: 2016-1-31 15:15
刚来,学习了,还要继续努力啊,争取得到更多福利
作者: flygdi    时间: 2016-2-16 21:07
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!taotufabu.com
作者: palala    时间: 2016-2-24 11:28

作者: zilch    时间: 2016-3-15 16:55
楼主辛苦,谢谢分享 楼主辛苦,谢谢分享
作者: hcd134hcd    时间: 2016-4-1 11:53
图图 发表于 2014-2-6 16:52
本站绝大多数资源是免费的,只需要回复即可下载,只有部分打包合集和稀有资源是需要花费一些金币,目前获取 ...

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀97687
作者: hcd134hcd    时间: 2016-4-1 16:32
谢谢楼主分享,怎么好的东西一定要看下
作者: aicongbin    时间: 2016-4-12 23:05
积分难赚!好好珍惜!辛苦打工!
作者: gsshuiyi    时间: 2016-4-14 15:08
支持  新人来学习。支持套图社论坛发展。  
作者: netcandy    时间: 2016-5-5 18:04
作者: netcandy    时间: 2016-5-17 20:59
作者: shj0180    时间: 2016-7-5 12:40

楼主,付款了,给开通啊,不是好友都不能发消息你,qq也不回,微信也不加,想咋样啊???

作者: xianxiang    时间: 2016-7-15 09:52
学习了,谢谢楼主分享知识!!以后多学习学习,还是比较麻烦的。
作者: walkw    时间: 2016-7-20 07:47
作者: zgl51553430    时间: 2016-8-5 06:26
我在考虑是不是弄永久VIP!!纠结中!
作者: zgl51553430    时间: 2016-8-5 06:26
作者: gqdt    时间: 2016-8-16 13:32
虎躯一震,菊花一紧,钛合金狗眼基本被亮瞎,然后默默用键盘留下了这个评论!!!  
作者: fengle    时间: 2016-8-27 15:12
作者: fengle    时间: 2016-8-27 15:12
作者: 小山东    时间: 2016-10-5 17:01
我还没明白我的权限是多少。或者是我等级太低,还没有权限显示吧。
作者: xyyh    时间: 2016-10-12 17:26
我要努力赚积分,快点升级,看好图
作者: z19951122    时间: 2016-12-12 01:34
...............   EEEEE学习学习下
作者: 彩虹勇士    时间: 2016-12-14 01:50
记住了,一定努力学习,楼主辛苦你了
作者: 彩虹勇士    时间: 2016-12-14 19:48
一定好好学习天天向上,谢谢楼主,楼主辛苦你了!
作者: shanzonlang    时间: 2016-12-24 18:04
谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: sdozn44    时间: 2017-1-23 22:30
作者: junsamq    时间: 2017-5-19 21:55
作者: junsamq    时间: 2017-5-25 12:22
支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛支持楼主,支持论坛                                                                                                                                                                                   支持楼主,支持论坛
作者: leoliu1983    时间: 2017-5-27 23:29
好人一生平安!!感谢分享!!1谢谢
作者: milkwaysand    时间: 2017-9-1 23:24
楼主继续啊哈哈哈哈!!!!!                    
作者: 108176878    时间: 2017-11-17 20:28
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: 海底小虾    时间: 2017-11-24 17:30
啊啊,下载需要金币,我忘记了,不能乱用了。
作者: 文文哥    时间: 2017-12-14 12:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!
作者: zxas扎实    时间: 2018-1-23 21:02
作者: cenci    时间: 2018-6-26 15:07

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀
作者: 123920951    时间: 2018-6-28 14:35
这个帖子不回对不起自己呀!套图街万岁!
作者: rrr123    时间: 2018-8-3 21:30
作者: zeusking71    时间: 2018-9-1 18:00
不错资源很全面
作者: laulaux    时间: 2018-12-16 17:47
我想开通vip啊,但是那个QQ一直加不上呀,还是不通过直接留言呀
作者: laulaux    时间: 2018-12-16 17:48
我想申请VIP呀,但是那个QQ一直加不上呀,是直接留言就可以吗?
作者: 幽魂狼    时间: 2019-8-9 22:12
谢谢分享 ,赞一个,楼主辛苦。正在努力。
作者: zhiciwuyu    时间: 2019-11-2 22:00
支持楼主,支持论坛;支持楼主,支持论坛
作者: lxhxq2015    时间: 2019-12-9 21:58
作者: tianltian    时间: 2020-2-2 00:45
资源很多,而且都是精品资源,就是不知道怎么弄积分啊
作者: 羽月希    时间: 2020-10-5 14:03
请务必设置安全提问!!否则被盗一律不予解封!! [修改]                                我马上去设置
作者: 灰太狼03939    时间: 2024-4-13 09:24
好开心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1