套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: 吉卜力工作室宫崎骏动画蓝光珍藏套装【324.57G】 [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-1-12 21:51
标题: 吉卜力工作室宫崎骏动画蓝光珍藏套装【324.57G】
吉卜力工作室宫崎骏动画蓝光珍藏套装【324.57G】

吉卜力工作室宫崎骏动画蓝光珍藏套装【324.57G】

【吉卜力工作室作品】宫崎骏动画蓝光珍藏套装,日版原盘,日/英/国/粤语,繁体中文字幕;
     宫崎骏监督的作品共有10部(包括刚上映不久的《起风了》),现已发行的7部蓝光已全部封装ISO镜像文件;
     每部动画的音频编码均有所不同:第1部是LPCM2.0编码;第2-5部是DTS-HD MA2.0编码;第8-9部是DTS-HD MA6.1编码;
     日本动画大师宫崎骏突然宣布隐退,要知道很多人都是看着他的动画长大的,我一直都是他的粉丝,现年72岁的宫崎骏是日本动画界的一个传奇,他是第一位将动画上升到人文高度的思想者,他唯美的画风,反战的思想,纯净的情感打动了全世界。他的每部作品,题材不同,但却将梦想、环保、人生、命运这些令人反思的讯息,融合其中。他这份执著,令世人瞩目、却或许正是他本人的压力所在。有人甚至如此评价说:“夜空中可以没有月亮,但在动画界不能没有宫崎骏。”想到以后再也没机会欣赏到他的新作品,深感遗憾和惋惜!随着《起风了》这部收官之作的上映,这的确是一个美好的时刻让我们来为大师做一次回顾,借此机会把他所有作品的蓝光版(幽灵公主、千与千寻尚未发行)重新发布,一起来重温这些伟大的动画作品带给我们的感动吧!

地址http://pan.baidu.com/s/15QLsW

密码 :  m3gc

作者: boyin    时间: 2015-2-13 14:58
好多的资源呵,看得人眼花缭乱                                                   
作者: 3377029    时间: 2016-3-30 01:36
很不错哦,感谢楼主的分享,楼主发帖辛苦叻
作者: wqdm620    时间: 2016-9-17 13:55
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: 小龙人    时间: 2017-2-2 22:08
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: sanyecao3576    时间: 2018-10-12 17:51
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街
作者: sirius1    时间: 2019-4-26 15:36
这东西我收了!谢谢楼主!我要推广套图街

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1