套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载

标题: [世界图书馆,藏书18000册图书][一书在手,天下我有!] [打印本页]

作者: 图图    时间: 2014-1-12 20:57
标题: [世界图书馆,藏书18000册图书][一书在手,天下我有!]
[世界图书馆,藏书18000册图书][一书在手,天下我有!]

[世界图书馆,藏书18000册图书][一书在手,天下我有!]
2.9G的iso格式的世界经典移动图书馆,电脑上有PDF以及好压等支持虚拟光驱的软件即可安心实用(就算没有,也能很方便安装)

《世界经典移动图书馆》总藏书18000册,共10张光盘,分九大类,并收藏名画雕塑8000幅,计80亿文字,按传统图书售价算高达68万元,需600平方米的房间才可以摆放,是一座名副其实的便携式移动图书馆。

一共是10张盘,已集成为一张。
内有
古典文学卷,内容涵盖了诸子百家,唐诗宋词元曲,四大名著在内的古典文学著作及名字字篇上千册书籍。
现代文学卷,惧了国内近代以来的小说、散文、诗歌等经典作品,同时必集的还有武侠小说、文学评价、儿童文学等作品,满足了不同类型的读者需要。
外国文学卷,涵概了国外名篇名著、经典诗歌及外国人物传记和各国的文学史,让广大读者全面了解认识国外文学的全貌。
英文名著卷,内容涵概了英文原版著作。包括经典著作,诗歌及哲学著作,让读者享受原汁原味的欧美文化大餐,同时又是个学习英语的极好资料。
社会科学卷,内容涵概了教育、哲学、经济在内的名家名著上千篇,全面展现人文科学全貌。
中外历史卷,内容涵概了中国历史、世界历史的资料及分类著作,详细展现了上下五千年的历史全貌。
艺术博览卷,内容涵概了世界经典名画、国画、中外著名雕塑、工艺美术及经典建筑作品几千幅,并配以资料介绍,系统地展示了中外不朽的艺术瑰宝。
法律法规卷,内容涵概了法律法规八千余部。分类详细,便于查询,是必备的法律参考大全。
生活百科卷,内容涵概了旅游、饮食、医疗卫生及书法欣赏和科普著作千余部,涉及生活方方面面,是一部名副其实的生活百科大全
链接: http://pan.baidu.com/s/1lACDQ 密码:e5of

作者: zkmntt1    时间: 2014-7-19 17:52
多谢楼主分享
作者: zkmntt1    时间: 2014-7-19 17:53
输密码进去后发现资源已经挂了
作者: 独孤求虐783    时间: 2014-10-15 11:53
哎,又晚来一步,被伟大的档河蟹了,能再发一个么
作者: boyin    时间: 2015-2-13 14:56
好多的资源呵,看得人眼花缭乱                                                   
作者: FELLAS    时间: 2015-2-25 09:16
这个帖子没有办法下载了
作者: ads19941212    时间: 2015-3-11 10:53
#在这里快速回复#虽然假期难熬,可总有些意料之外的“好事”发生。今天就将舞台搬到小倩的家乡,讲讲那个假期发生的湿润故事
作者: fcvsk    时间: 2015-3-24 13:01

十分感谢楼主发的资源。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街不错哦!
作者: asiagao    时间: 2015-5-16 05:59
链接没有了,遗憾啊,谢谢了
作者: 玛尼王    时间: 2015-6-16 10:33
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!这个好地方
作者: nidongde1981    时间: 2015-8-26 10:02
哎,又晚来一步,被伟大的档河蟹了,能再发一个么
作者: 4903788ww    时间: 2015-12-17 13:54
楼主,大恩不言谢!套图拿走,感激留下
作者: 4903788ww    时间: 2015-12-17 13:54
作者: wangzhen_wz    时间: 2016-10-25 22:55
链接没了,求楼主重新发布,谢谢!
作者: 小龙人    时间: 2017-1-31 19:03
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的无私分享!套图街真好呀!
作者: homehero    时间: 2017-4-16 13:45
是不是可以回复赚经验下载好的东东来着
作者: homehero    时间: 2017-5-14 12:05
貌似以前有回复过,好好看看吧,肯定还是不错的
作者: sirius1    时间: 2019-3-29 22:47
楼主,不论什么情况一定要hold住!hold住就是胜利!套图街万古长青taotufabu.com
作者: 690201290    时间: 2021-9-18 14:20
已经没有了,还能补发一个么,老大
作者: ncleon    时间: 2022-7-3 18:07
楼主楼主楼主,链接没有啦···有没有私一个

欢迎光临 套图街-最专业的写真套图打包下载Graphis ROSI S-Cute Tpimage 秀人美媛馆合集下载 (http://taotutaotu.com/) Powered by Discuz! X3.1